HOME > Gymnastik Senioren > Aktuell

Senioren-Gymastik

Wir sind eine Senioren-Gymastik-Gruppe!

Wir treffen uns Mittwochs um 14.00 Uhr in der Turnhalle Stiefenhofen, um unsere Körper, Geist und Seele fit und aktiv zu erhalten! Unsere Stunden sind sehr abwechslungsreich: wir machen Kreistänze, Wirbelsäulen- und Rückengymnastik, arbeiten mit verschieden Geräten, so wie Bälle, Hanteln und Thera-Bänder, trainieren unsere Muskulatur auf Kraft und Dehnbarkeit, arbeiten an der Ausdauer, Koordination und Geschicklickeit, machen Spiele und probieren gerne neue Sachen aus, wie zum Beispiel Qi Gong. Natülich steht die sportliche Beschäftigung im Vordergrund, aber Geselligkeit spiel bei uns auch eine grosse Rolle! Wir feiern gern zusammen (runde Geburtstage, Weihnachten, Fasching) und gehen ab und zu wandern. Möchten Sie mit machen? Dann melden Sie sich bei unserer "Vorturnerin" Inken Jansen unter der Telefonnummer 08383/9228090.

von zwiefa, Norbertk am 08.09.2010