HOME > Ski Nordisch > Aktuell

Trainingslager Langlauf: Letztes Update

Wir fahren am Freitag 25.11. um 15.00 Uhr am oberen Parkplatz Turnhalle.
Das Wetter ist trocken angesagt, um 5°C, mit 0,5-2h Sonne pro Tag.
Bitte kommt bereits in Sportkleidung, wir werden direkt auf die Rollerbahn/ Laufstrecke gehen.

Leider ist die Schneelage sehr kritisch. Möglicherweise ist auf der hinteren Scheuenloipe/ in Grasgehren noch ein Schneetraining möglich, deshalb nehmen wir Ski mit, müssen uns aber auf ein wahrscheinliches Alternativprogramm einstellen. ALSO hier die aktualisierte Packliste:

Trainingslager 2016 Packliste
Hausschuhe
Langlaufschuhe , Bergschuhe, Turnschuhe
Roller mit Antennenrädern, wenn möglich ALTE SkatingSki,
passende Stöcke (klassisch und Skating)
ACHTUNG: Bis Jahrgang 2008 Schuppenski, Inliner mit Schutzausrüstung,
Unbedingt: Helm

Wanderrucksack
Trinkflasche, falls vorhanden gerne Trinkflaschenhalter
Bitte unbedingt Stirnlampe! Bitte bringt Eure neuen Teamklamotten mit fürs Foto . Insgesamt:
1x Langlaufgarnitur, Schalenprinzip, komplett mit Mütze/ Stirnband und Handschuhen, Windstopperjacke/ o. Weste. Auch eine warme Winterjacke.
1 x Wanderkleidung,

Jogginganzug fürs Trockentraining
Bequeme Kleidung für mittags/abend, Unterwäsche, genügend Socken
Waschzeug u Handtuch
Schlafanzug
Unbedingt Bettwäsche und Spannbettleintuch

Eventuell : Gesellschaftsspiel, Schreibzeug, 2-3 Müsliriegel,wer hat nimmt bitte Poporutscher/ Plastiktüte mit, vielleicht können wir wenigstens Schneerutschen,,, Tischtennisschläger/ ball!

Bitte die Teilnehmergebühr 66,20€ für Erwachsene, 50 € ab 12J, 37 € bis 11J, (minus Anzahlung von 30 Euro) im Umschlag passend)
Uhr (z Zeitplanung), etwas Geld für ev. zusätzliche Getränke im Geldbeutel

KEINE HANDYS/ Tabletts oä!! Handys die wir trotzdem finden werden konfisziert. . Wir werden diesmal diesbezüglich sehr streng sein, da wir der Meinung sind ihr sollt die Gelegenheit nutzten um miteinander zu reden statt ins Handy zu starren. Normale Fotoapparate sind ok.
Für dringende Fälle seid ihr unter 049 15159248476 (Sarina erreichbar.

>Trainingslager Balderschwang vom 25-27.November 2016
Von Freitag bis Sonntag haben wir Zeit für Training, Spiel und Spaß...
Das Schullandheim St. Franziskus in Balderschwang kennt ihr ja (fast)alle. Wir sind in 4-5 Bett Zimmern untergebracht, zusätzlich zum Speisesaal haben wir einen eigenen großen Aufenthaltsraum, es gibt einen Tischtennisraum, Wachsmöglichkeit und eine extra Erwachsenenstube.
Wie letztes Jahr treffen wir uns mit den Simmerbergern, sodass noch einige Mädels und vorallem Jungs mit dazukommen..

GEPLANTES PROGRAMM
Freitag 25.11.
15.00 Uhr Abfahrt an der Halle in Stiefenhofen. Ankunft ca. 15.45 in Balderschwang, direkt Rollertraining (klassisch)/ Laufschule
18.00 Uhr Zimmerzuweisung
19.00 Uhr Abendessen
20.15-21.00 Uhr Abendprogramm mit Videotechnik (Profis-Technik) , Werwolf?
23.00 Uhr Absolute Bettruhe

Samstag 26.11.
8.00 Uhr Frühstück
9.00 Uhr Wanderung mit Lunchpaket