HOME > Ski Nordisch > Aktuell

Kreiscup Fr. 18.3. KLASSISCH

Der 3. Poschenrieder Kreiscup am Freitag, 18.03.2016 findet statt, Start 17:15 Uhr in BALDERSCHWANG. Wir laufen die Feuerwehrrunde in der Sonne. (1,7 km, 1-3 Runden) . Bitte die Wachsski sorgfältig abwachsen (Messer, Lumpen, Wachsentferner), Dann die Gleitzone vorne und hinten mit Gleitwachs Gelb einbügeln. Am nächsten Tag abziehen, gut bürsten. Dann Steigzone (etwas kürzer als Markierung, falls diese sich mal ändert) mit 100er Schleifpapier anrauhen, in Laufrichtung.
Den Rest wachsen Werner Kirchmann und Teresa an der Loipe.

Es wäre gut wenn von den Eltern jemand solange die Startnummern holt, verteilt und anziehen hilft. Teresa bringt Geld mit.

Treffpunkt: 15.30 Uhr am Feuerwehrhaus. ACHTUNG: Das ist früher als sonst, da wir 4-5 Paar Ski klassisch wachsen müssen, dh erst mal ausprobieren....
Die Wachsskiläufer können gerne ein Paar Schuppen/ oder Skating ski mitbringen zum Einlaufen. Die Schuppenskiläufer (bis 2006) müssen eigentlich erst um 16.00 Uhr da sein, vielleicht könnt ihr dann gemeinsam eine Runde Strecke anschauen.

Ausschreibung su.

Als Saisonabschluss ist wie besprochen am Karsamstag nachmittag eine Skitour aufs Staufner Haus geplant. Überlegt Euch bis Dienstag schon mal wer Lust hat, und wer ev. selbst Tourenski organisieren könnte.

Voranzeige:
Am Fr 8.4. wird die Gesamtsiegerehrung in Stiefenhofen stattfinden.
DAZU WERDEN WIR DIE MITHILFE ALLER BENÖTIGEN. ALSO BITTE HALTET EUCH DIESEN TERMIN FREI.

UND MEMO: Meldeschluss für unser Wochenende ist 20.März per email bei Teresa! Da es uns letztes Jahr richtig Spaß gemacht hat, freuen wir uns auf Eure Anmeldung!

2016-03-18 Ausschreibung_Poschenrieder_KC_Oberstaufen.pdf 2016-03-18 Ausschreibung_Poschenrieder_KC_Oberstaufen.pdf  (~ 33 kb)

von sarinak am 01.02.2016