HOME > Ski Nordisch > Aktuell

Änderungen!Do, Kreiscup Freitag Oberstaufen, Talentiade Samstag!,Landesfinale,VM

Der Kreiscup am Freitag, 29.1. wird nach Oberstaufen/ Kalzhofen verlegt! Die Zeiten bleiben gleich, Start um 16.00 Uhr, Treffpunkt spätestens 15.00 Uhr, in der Nähe des Schildes an dem wir uns immer treffen, sodass ihr in Ruhe zusammen die Strecken anschauen könnt. Freie Technik mit Technikparcour, Ausschreibung s unten. FÜR DIE GESAMTSIEGEREHRUNG KREISCUP, DIE DIESES JAHR IN STIEFENHOFEN ABGEHALTEN WIRD, BENÖTIGEN WIR KREISCUPFOTOS VON LÄUFERN UND TRAINERN, BEIM LAUFEN, WACHSEN... Werner Feuerstein hat sich dankenswerter Weise als Fotograf zur Verfügung gestellt. Bitte unterstützt ihn . Gerne dürften auch Eltern Fotos machen und an uns weiterleiten.

Am Donnerstag findet wie gewohnt um 17.30 Uhr das offene Training auf der Nachtloipe in Kalzhofen statt, Skating BITTE STIRNLAMPE MITBRINGEN, wg möglicherweisem Lichtausfall.

ACHTUNG: Die Krumbach Talentiade in Steibis Dorf findet am SAMSTAG 30.1. im Rahmen des Winterfestes statt. Besonders für die Schülerklassen ist dies ein spaßiges Event, an dem Ihr im professionellen Technikparcour üben könnt, kostenfrei und meistens noch mit Sachpreis zur Belohnung! Internetinfos über untenstehende links

Die Minitournee in Oberstaufen wurde verschoben.

Der Grundschulwettbewerb der Schulen im Langlauf wurde ebenfalls verschoben, auf Mittwoch, den 24.2. Wir hoffen dass wir mit 1-2 Mannschaften teilnehmen können.

Vorankündigung: Am Sonntag, den 21.2. möchten wir unsere Vereinsmeisterschaft im Langlauf in freier Technik abhalten, Start ist um 13.30 Uhr in Mittelhofen. Wie letztes Jahr gibt es wieder einen Teamsprint, für welchen nur im Team (1Kind bis 15 Jahre, 1Erwachsener) gemeldet werden kann. Die Mannschaften werden jedoch zur Erhöhung des Spaßfaktors wieder gelost. Die Siegerehrung im Anschluss wird traditionell im Gasthof Adler/ Ziegler in Mittelhofen abgehalten. Nähere Infos folgen, für Langlaufkinder ist die Vereinsmeisterschaft Pflicht!

NEU: Auf Anfrage, und damit Eure Eltern Euch erstens im Training nachkommen und zweitens beim Teamsprint teilnehmen können, bietet Markus am Vortag wahrscheinlich 10.00 Uhr einen Skating Crash-kurs für Erwachsene an. Anmeldungen bitte ebenfalls an webmaster@kaefferlein.com , Teilnehmezahl begrenzt.

Damit Ihr besser planen könnt nochmals alle Termine im Überblick:

Freitag, 29.1. 1.Kreiscup, FT, Grünenbach
Sonntag 30.1 Krumbach Talentiade in Steibis Dorf 13.00 bis 16.00 Uhr
Montag, 1.2- Mittwoch 3.2. Landesfinale Langlauf in Finsterau, Bayerwald
Mittwoch 3.2. Minitournee Oberstaufen
Samstag, 20.2. Skatingkurs für Erwachsene
Sonntag, 21.2. Vereinsmeisterschaft Langlauf mit Teamsprint
Samstag, 6. Februar Kreiscup Oberreute
Mittwoch, 2.März Kreiscup Oberstaufen Nachtloipe

Einladung und Ausschreibung
zum 1.Poschenrieder-Kreiscup-Langlauf

2015/16 FT
am Freitag, den 29.01.2016 in Grünenbach
Ort: Grünenbach / Schule
Ausrichter: SV Maierhöfen-Grünenbach
Rennleiter: Klaus-D. Poschenrieder
Streckenchef: Heinrich Diller / Angelika König
Zeitnahme: Sebastian Böck / Markus Eugler
Start: 16:00 Uhr
Laufstil: FT-mit Technikparcours

Meldeschluss: Mittwoch, 27.01.2016, 18:00 Uhr, Nachmeldungen sind nicht möglich Meldungen vereinsweise!
Wettkampf-Info: www.sv-mg.de , Tel: 08383/293 oder 1427
Strecken : S 8/9 1,5 km
S 10/11 2,0 km
S 12/13 3,0 km
S 14/15, J16 w, Damen 5,0 km (3+2)
J 16 m, Herren 6,0 km (3+3)

Startgeld: 5 € - bis 18 Jahre, 7 € - ab 19 Jahre (Kaution 20 €)
Startnummernausgabe: ab 15:00 am Start S
Siegerehrung: 30 min. nach Rennende bei Start/Ziel

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.
Klaus-D. Poschenrieder

Krumbach Talentiade:
Anmeldung für die Veranstaltung vor Ort. Infos unter www.sc-oberstaufen.de

Auschreibung Kreiscup-Grünenbach jan 2016.pdf Auschreibung Kreiscup-Grünenbach jan 2016.pdf  (~ 183 kb)

von sarinak am 25.01.2016