HOME > Ski Nordisch > Aktuell

LL Training Di 12.1:HANDTUCHTEST, Nachtloipe, Bezirksfinale LL der Schulen

Aufgrund des wahrscheinlichen Sauwetters sollten wir endlich Eure Kreiscuphandtüchter testen! Wir treffen wir uns deshalb am Dienstag 12.1. in Oberthalhofen beim Rist mit Bade- und Laufsachen, Trainingsbeginn 15.30 Uhr! . Die "Großen" geben ihre Badesachen ab und joggen dann ins Aquaria, dort erholen wir uns ca. 1 Stunde im Warmen. Die "Kleineren" dürfen ein Stück mit dem Auto fahren. Ev. bräuchten wir dazu eine Fahrerin zusätzlich. Der Eintritt kostet uns 5 Euro, bitte möglichst passend mitnehmen. Wir bleiben eine Stunde im Bad. Eine Mütze für nach dem Baden wäre gut, und die Kreiscuphandtücher bitte beschriften . Abholung ca. 18.00 Uhr in Oberstaufen (nach Absprache in Fahrgemeinschaft). Falls jemand nicht sicher schwimmen kann bitte unbedingt den Traininern Bescheid geben!!!, ev. Schwimmflügel mitnehmen.

Wir hoffen auf Schnee ab Dienstag, sodass wir hoffentlich am Donnerstag in die offene Nachtloipensaison starten können, voraussichtlich 17.30 Uhr Trainingsbeginn in Oberstaufen.

ACHTUNG: Am Dienstag, 19.1. findet das Bezirksfinale Langlauf der weiterführenden Schulen in Oberstorf statt. Wie letztes Jahr fährt ein gemeinsamer Bus aus Lindenberg. Wer von Euch noch nichts von Euren Lehrern gehört hat aber gerne mitlaufen möchte (Ziel Start im Skistadion in dem gerade Tour de Ski stattfand, klasse Stimmung, coole Loipe....) bitte unbedingt bei den verantwortlichen Lehrern (Herr Hergert, Realschule, Frau Rentschler Gymnasium) nachfragen! (Mittwoch ist Anmeldeschluss).
Das Nachtloipen-training am Donnerstag ist offen für Kinder/Jugendliche aus allen Vereinen die am Bezirksfinale teilnehmen, also ruhig auch Freunde aus anderen Vereinen nochmals ansprechen, dass wir uns einmal vorher im Team getroffen haben.

von sarinak am 11.01.2016