HOME > Fußball > Damenmannschaft

SG Thalkirchdorf/Stiefenhofen 2:2 TSV Bernbeur

Schon in der ersten Halbzeit war klar, dass es sich in dieser Partie um ein sehr aggressives Spiel handelt.Unsere Damen ließen sich nicht beirren und erzielten durch einen Konter und einem präzisen Pass von Lisa Lingenhel auf Annika Fäßler die frühe Führung.
Im weiteren Spielverlauf war die Leistung der zwei Mannschaften auf relativ gleichem Niveau
und somit ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.
Kurz nach der Pause zeigten unsere Damen wieder ihr Können.
Durch einen Einwurf von Anna Fink bekam wieder Annika Fäßler den Ball richtig auf den Fuß und erzielte das 2:0.
Jedoch wurde das Spiel durch häufige Fehlentscheidungen immer unruhiger und es waren nicht nur viele Emotionen zwischen den Spielern sondern auch die Zuschauer wurden immer aufgeregter. Woraufhin unsere Damen sich verunsichern ließen und zwei unkonzentrierte Gegentreffer kassierten.
Somit vergaben unsere Damen mit einem 2:2 ihren Sieg.

von denise am 18.10.2016

5. Spieltag am 15.10.2016   SG Thalkirchdorf/Stiefenhofen 2:2 (1:0) TSV Bernbeur

und somit ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.
Kurz nach der Pause zeigten unsere Damen wieder ihr Können.
Somit vergaben unsere Damen mit einem 2:2 ihren Sieg.

von denise am 18.10.2016

Damenspiel wegen Krankheit der Spielerinnen abgesagt

Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.
Nächstes Spiel in Thalkirchdorf am Samstag um 17:30 Uhr gegen Bernbeuren

von helmutl am 10.10.2016

Damenmannschaft erstmals am 3. Spiel auf Platz 1

1:1 4:0 4:0 sind die Resultate bei den Spielen der Damen . Nach der Neugründung der Spielgemeinschaft SG Thalkirchdorf und Stiefenhofen wird nach dem 3. Spieltag der Tabellenplatz 1 belegt. Nächstes Spiel findet am Sonntag 11:00 Uhr gegen die DJK Memmingen in Memmingen statt.

von helmutl am 08.10.2016