Leistungsgerechtes Unentschieden in Lindenberg

Am Sonntagnachmittag standen sich im Stadion in Lindenberg der FC Lindenberg und der TSV Stiefenhofen gegenüber. In einer ausgeglichenen Anfangsphase hatte der TSV die besseren Chancen und konnte nach etwa 15 Minuten verdient in Führung gehen (Torschütze: Bernhard Prinz). Im weiteren Verlauf des Spiels hatte der TSV weitere gute Möglichkeiten um die Führung weiter auszubauen (unter anderem verschossener Elfmeter). Der FC Lindenberg kam hingegen zu keinen klaren Torchancen, lediglich durch einige Distanzschüsse verursachten sie etwas Gefahr vorm Stiefenhofer Tor. Somit ging es mit einer verdienten Führung für den TSV in die Kabinen. Direkt nach Wiederanpfiff konnte der FCL zum 1:1 ausgleichen. Im Anschluss entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Daher trennte man sich verdient 1:1 unentschieden.

von helmutl am 19.09.2016