TSV gegen Amtzell 0:3

Die ersten 10 Minuten verschlief der TSV Stiefenhofen und die Gäste aus Amtzell erspielten sich Chancen. Nach 8 Minuten traffen dann die Gäste zum 0:1. Danach fing sich der TSV Stiefenhofen und hatte auch drei sehr gute Chancen den Ausgleich zu erzielen.
Die Amtzeller gaben wieder mehr Gas und so war es Torwart Matthias Meister der den TSV im Spiel hielt.
Nach der Pause erzielte der SV Amtzell das 0:2 das nach einem Eckball fiel. Der TSV Stiefenhofen brachte nach vorn nicht mehr viel zu Stande. In den letzten 10 Minuten machten die Hausherren auf und warfen alles nach vorn, ohne jedoch den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 90 Minute brachte dann ein Elfmeter die endgültige Entscheidung und somit gewann der SV Amtzell mit 0:3.

von helmutl am 14.09.2016